当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

阿里巴巴代码竞赛现全球首位AI评委

 2019-04-18 17:51  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月18日报道,尽管工程师用代码创造了AI,但AI又可以对这些代码点评一番、甚至修复Bug,工程师和AI的关系正在变得微

2019阿里巴巴研发效能峰会——“83行代码挑战赛”决赛现场引入了一位“AI评委”,和专家评委、大众评委配合,对选手提交的的代码做综合评价,这也是全球代码比赛中出现的首位AI评委。

这位AI评委运行在云端,当选手提交代码后,会从静态分析、运行时分析、群体共性等不同维度对代码快速打分。结合现场专家和大众评委的观点来看,AI评委的评分相当准确,且打分最为迅速,几乎是在代码提交后立刻出现结果。

这场面向阿里3万多名工程师的技术大会旨在进一步提升内部的研发效率,而“83行代码挑战赛”可以说是阿里巴巴史上最大规模的代码品鉴会。比赛源自1年前阿里内网一次集体晒83行代码的活动,阿里巴巴集团CTO张建锋、蚂蚁金服CTO程立,甚至马云、彭蕾都有参与。

责任编辑:胖球

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 百家号联手澎湃共推虚拟主播 内容生态进入自动飞行时代

    百家号和澎湃新闻的合作,我们可以看做是AI技术在新闻场景的创新和落地,但对百家号来说,却是以虚拟主播项目为模型复制到其他领域,实现更大范围的跨平台多场景应用,在更多领域的平流层上建立AI时代新生态的起点。

  • My钱包:消费者金融教育其路漫漫消金平台成推动主力

    然而,当金融服务可以满足更多人群后,对于年轻消费群体而言,攀比消费、冲动消费、享乐消费的现象屡见不鲜,如何引导消费者理性消费、合理负债?如何正确处理消费与负债的关系?如何防范“不理性”消费所带来的金融风险,这些问题引起了行业的深思。

    标签:
    金融
  • 掘金下沉市场,千万别错过的高价值媒体|ADHUB

    根据QuestMobile618活动统计数据显示,今年618活动期间典型电商平台城际分布如下,可以看出移动购物行业一半以上的流量来自下沉渠道,下沉市场圈地战已经打响。

    标签:
    电商平台
  • 深耕精准 酷开网络领跑OTT智慧营销新生态

    千龙网北京7月18日讯7月16日,以“指引时代”为主题的酷开网络大屏指数发布暨大屏价值探索与分享会在上海举行。深圳市酷开网络科技有限公司执行副总裁封保成、数据部总监赵磊、中国商务广告协会会长李西沙、虎啸数字商学院CEO袁俊、国双科技联席总裁李峰等嘉宾莅临。会上,酷开网络依托数据驱动、AI赋能正式发布

    标签:
    创新
  • 探OTT大屏营销之道 行业精英共聚一堂“指引时代”

    7月16日,以“指引时代”为主题的酷开网络大屏指数发布暨大屏价值探索与分享会在上海举行。发布会吸引了众多行业内外专业人士的参与与关注,其中中国商务广告协会会长李西沙、虎啸数字商学院CEO袁俊也作为特邀嘉宾出席了分享会,与大家共聚一堂探讨OTT行业目前存在的痛点,以及如何更好地释放大屏价值。

    标签:
    互联网
  • 2019:乘 云! 再出发–2019年第二届中国国际云计算CIO峰会

    随着全球云市场规模持续高增长,越来越多的企业或组织依靠云来实现自己的数字化转型。在中国云计算产业高速发展、各相关入局者持续大力投入、应用实践逐步深化的阶段,

    标签:
    会议
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
博评网