当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

高思教育获华平领投1.4亿美元D轮融资

 2019-04-18 17:34  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月18日报道,高思教育集团宣布获得由华平投资领投的1.4亿美元D轮融资,华兴资本担任本轮融资的独家财务顾问。

创始人兼CEO须佶成表示,高思将以本轮融资为契机,面向行业全力开启平台化战略,致力于打造以内容和科技驱动的K12教育赋能平台。

须佶成透露,目前高思2B的爱学习平台已经与全国1600多个市县的5000多家教育机构建立了长期合作,服务学员总量超过1200万。

责任编辑:胖球

相关标签
融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 满帮集团发挥数据价值 让货主尽享高效便利

    夏军让记者看了他最近发在朋友圈的一条小视频,画面里的集散中心人烟稀少,店铺大门紧锁,看起来十分冷清。夏军补充道:“现在货主都在手机APP线上找司机了,店铺基本没人来。以前这里热闹得很,都在‘抢’司机。”

    标签:
    大数据
  • 如何击穿行业痛点?华为云提出了Cloud+X

    进入到Cloud2.0时代,云服务早已不再是简单的“水煤电”,进一步成为创新技术和工程实践的底座。同时站在企业的视角上,尝到了“上云”的甜头后,数字化转型和智能化升级已是不可逆的趋势。

    标签:
    华为云
  • 资本寒冬、内需不足,金融消费能否成为美的新增长点?

    5月13日,据媒体报道,美的集团正与台湾永丰银行等机构洽谈合作,拟成立消费金融公司,美的可能是大股东,目前还处于初步阶段,尚未完全落地。实际上,实体产业进军金融并非一朝之事,美的若要成立消费金融公司属实是情理之中、意料之外。

  • 速回收手机数码线下回收门店,邀你体验

    随着移动互联网时代的持续升级和变化,二手手机回收的市场空间越来越大,用户更换手机的频率也在增高。数据显示,目前我国每年售出4亿~5亿部新手机,淘汰3亿~4亿部旧手机,全国废旧手机数量已超10亿部,但旧手机回收率却不到2%。

    标签:
    移动互联网
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
博评网