当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

高思教育获华平领投1.4亿美元D轮融资

 2019-04-18 17:34  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月18日报道,高思教育集团宣布获得由华平投资领投的1.4亿美元D轮融资,华兴资本担任本轮融资的独家财务顾问。

创始人兼CEO须佶成表示,高思将以本轮融资为契机,面向行业全力开启平台化战略,致力于打造以内容和科技驱动的K12教育赋能平台。

须佶成透露,目前高思2B的爱学习平台已经与全国1600多个市县的5000多家教育机构建立了长期合作,服务学员总量超过1200万。

责任编辑:胖球

相关标签
融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 百家号联手澎湃共推虚拟主播 内容生态进入自动飞行时代

    百家号和澎湃新闻的合作,我们可以看做是AI技术在新闻场景的创新和落地,但对百家号来说,却是以虚拟主播项目为模型复制到其他领域,实现更大范围的跨平台多场景应用,在更多领域的平流层上建立AI时代新生态的起点。

  • My钱包:消费者金融教育其路漫漫消金平台成推动主力

    然而,当金融服务可以满足更多人群后,对于年轻消费群体而言,攀比消费、冲动消费、享乐消费的现象屡见不鲜,如何引导消费者理性消费、合理负债?如何正确处理消费与负债的关系?如何防范“不理性”消费所带来的金融风险,这些问题引起了行业的深思。

    标签:
    金融
  • 掘金下沉市场,千万别错过的高价值媒体|ADHUB

    根据QuestMobile618活动统计数据显示,今年618活动期间典型电商平台城际分布如下,可以看出移动购物行业一半以上的流量来自下沉渠道,下沉市场圈地战已经打响。

    标签:
    电商平台
  • 深耕精准 酷开网络领跑OTT智慧营销新生态

    千龙网北京7月18日讯7月16日,以“指引时代”为主题的酷开网络大屏指数发布暨大屏价值探索与分享会在上海举行。深圳市酷开网络科技有限公司执行副总裁封保成、数据部总监赵磊、中国商务广告协会会长李西沙、虎啸数字商学院CEO袁俊、国双科技联席总裁李峰等嘉宾莅临。会上,酷开网络依托数据驱动、AI赋能正式发布

    标签:
    创新
  • 探OTT大屏营销之道 行业精英共聚一堂“指引时代”

    7月16日,以“指引时代”为主题的酷开网络大屏指数发布暨大屏价值探索与分享会在上海举行。发布会吸引了众多行业内外专业人士的参与与关注,其中中国商务广告协会会长李西沙、虎啸数字商学院CEO袁俊也作为特邀嘉宾出席了分享会,与大家共聚一堂探讨OTT行业目前存在的痛点,以及如何更好地释放大屏价值。

    标签:
    互联网
  • 2019:乘 云! 再出发–2019年第二届中国国际云计算CIO峰会

    随着全球云市场规模持续高增长,越来越多的企业或组织依靠云来实现自己的数字化转型。在中国云计算产业高速发展、各相关入局者持续大力投入、应用实践逐步深化的阶段,

    标签:
    会议
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
博评网