当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

视觉中国:公司网站暂停服务 不能准确预计恢复时间

 2019-04-12 08:57  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月12日报道,视觉中国发布公告称,天津市互联网信息办公室依法约谈公司网站负责人,责令公司网站全面彻底整改并在此期间暂时关闭网站。

公司正在根据相关法律法规并配合监管部门的要求进行彻底整改,加强管理制度建设,提升内容审核的质量,坚决避免类似情况再次发生。

截止目前,公司尚不能准确预计整改完成并恢复服务的时间,公司正在积极、认真履行整改工作,力争早日恢复服务。网站恢复服务的具体时间,公司将另行公告。

4月11日,针对视觉中国网站传播违法有害信息的情况,天津市互联网信息办公室依法约谈网站负责人,责令该网站立即停止违法违规行为,全面彻底整改。经查,视觉中国网站(域名为vcg.com)在其发布的多张图片中刊发敏感有害信息标注,引起网上大量转发,破坏网络生态,造成恶劣影响。上述行为违反了《网络安全法》《互联网信息服务管理办法》有关规定。

4月10日晚间,人类首张黑洞照片公布,而视觉中国声称拥有其版权引发网络热议。随后媒体更是发现视觉中国甚至将国旗、国徽版权也归为己有,更是引发网络上激烈讨论。昨天晚上,IT之家发现视觉中国官网已经无法打开。视觉中国官网vcg.com域名状态变为clientHold,也就是注册商设置暂停解析,表示域名可以续费,但不能正常使用。

责任编辑:胖球

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
博评网