当前位置:首页 >  会议 >  正文

2019全球智慧零售大会5月即将启幕,邀你共聚厦门

 2019-01-31 10:11  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

由中国商业联合会智慧商业分会、中国电子商会人工智能委员会、中国计算机学会协同计算专业委员会指导,厦门会展集团股份有限公司、思尔福人工智能零售展、联商网和厦门国际商会主办的“2019全球智慧零售大会”将于5月30日在厦门国际会展中心盛大举行。

2019全球智慧零售大会5月即将启幕,邀你共聚厦门

本次大会将围绕“技术落地,跨界融合”的主题,集聚国内外在智慧零售领域有重大布局,和具有前瞻实践的知名企业高层,专家学者和媒体机构与会,共探智慧零售发展大势与大机遇、对接优质资源、碰撞合作火花、分享行业发展经验和最新落地应用成果,这将为行业从业者、创新型企业提供重要借鉴,势必会成为业界备受瞩目的一场智慧盛会!

这场优质的大会,我们也将邀约到国内外上万名优质的观众参会。专业观众包括来自美国、英国、澳大利亚、日本、韩国、新加坡、马来西亚、泰国、以色列等国家,以及我国香港、台湾、澳门等地区组团参会,做到买家数量和质量双高,是我们追求的目标。

2019全球智慧零售大会5月即将启幕,邀你共聚厦门

本次大会以国际化、高规格、专业性视野为更多传统零售企业借助新技术实现智慧化创新转型发展提供交流、合作平台;同时,也为国内外智慧零售大咖搭建聆听产业前沿资讯、探索行业发展新趋势的平台;为商业伙伴寻找广泛交流,深度合作的契机......立足把全球智慧零售大会打造成为智慧零售的一个风向标!

2019全球智慧零售大会5月即将启幕,邀你共聚厦门
2019全球智慧零售大会5月即将启幕,邀你共聚厦门

作为国内少有的较具影响力的交流平台,主办方思尔福人工智能零售展携手零售业权威资讯媒体、零售业最大商机平台——联商网,从多视角、全方位、深层次的对大会进行宣传报道。同时,还联合零售行业媒体,如亿邦动力网、零售商业评论、品途商业评论龙商网、赢商网、中国智能新零售网等;和人工智能类媒体,如36氪、虎嗅网、CIO时代、人工智能信息网、机器之心、机器人库、易智家、维科网等;以及联合各大型媒体平台,如凤凰网、今日头条、腾讯网、搜狐网、网易网、e展网、去展网、新展网、中国会展门户、活动行、第一展会网、中国展会网等,形成媒体矩阵传播,预计曝光率达百万级以上。覆盖范围广泛,传播效益成倍放大,大大增强了大会的发声和企业的传播力以及影响力。

2019全球智慧零售大会5月即将启幕,邀你共聚厦门

大会同期举办10场平行分论坛,内容涵盖智慧门店、AI+商业、智慧商超、智慧连锁、智慧鞋业服装、智慧物流、智慧餐饮、智慧酒店、社交电商、生鲜电商、区块链等,以高端的行业会议全方位呈现智慧零售最前沿探索成果。

大会通览

5月30日

09:00-17:00

2019全球智慧零售大会

5月31日

09:00-17:00

【区块链论坛】

2019中国国际区块链+商业未来发展峰会

09:00-17:00

【鞋服论坛】

2019全球鞋服智慧零售峰会

09:00-12:00

【快消品论坛】

2019中国(厦门)国际快消品行业创新发展峰会

09:00-12:00

【餐饮论坛】

2019中国(厦门)国际餐饮新零售峰会

09:00-17:00

【新式茶饮论坛】

2019中国国际新式茶饮发展峰会

09:00-12:00

【人工智能应用论坛】

2019中国(厦门)国际人工智能+商业高峰论坛

13:30-17:00

【社交电商论坛】

2019中国(厦门)国际社交电商创新发展峰会

09:00-17:00

【供应链论坛】

2019中国(厦门)国际智慧物流与新生态发展峰会

6月1日

09:00-12:00

【生鲜论坛】

2019中国(厦门)国际生鲜新模式创新论坛

09:00-12:00

【智慧酒店论坛】

2019中国(厦门)国际酒店智慧化发展论坛

以及举办第2届中国国际人工智能零售产业博览会(思尔福人工智能零售展),本次展会展出面积25000m²,设国际标准展位1200个,预计超过500+国内外品牌集中亮相。参展企业涵盖硬件生产方、软件企业、品牌运营方等业内众多知名品牌,并携最新智慧化产品与运用成果、前沿技术、全面解决方案重磅亮相。欢迎各位朋友,莅临现场参观洽谈!

2019全球智慧零售大会5月即将启幕,邀你共聚厦门
2019全球智慧零售大会5月即将启幕,邀你共聚厦门

联系我们:

有关展会的更多信息,欢迎关注“思尔福人工智能零售展”微信公众号,我们会在第一时间与您分享活动及行业的最新动态。

责任编辑:佩佩

相关标签
智慧零售

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 技术创新带动教学变革——2019教学创新论坛侧记

    2019年5月10日至11日,由深圳大学、超星集团、优课联盟主办的“聚力同行智领未来”2019教学创新发展论坛暨优课联盟成立五周年大会在深圳成功召开。会上超星集团和深圳大学及优课联盟在联盟共建产品整合、渠道复用等方面达成深度合作,来自全国各地200多所院校的600多位客户参与本次会议。

    标签:
    互联网
  • 2019杭州商业支付展、新趋势 引领行业的风向标!

    随着全球一体化趋势的加强,和我国信息化建设脚步的加快,各个行业的生产和服务效率需求不断提高,从传统销售到电商再到新零售,销售模式的不断转变对商业支付的要求也不断提高。为了响应市场的需求,上海新迹展览服务有限公司携手各大行业翘楚,依托杭州作为中国电子商务之都的地位和阿里巴巴的全球影响力,通过政府和市场

    标签:
    新零售
  • 联想云科技亮相第三届世界智能大会

    5月16日至19日,全球人工智能领域的目光都再度聚焦天津,共同关注“智能新时代:进展、策略和机遇”第三届世界智能大会的召开。本届大会规格空前,由天津市和国家八部委共同主办。在大会同期,还将举办世界智能科技展,展示全球智能科技领域的最新科技成果,本次大会将推动世界智能领域的科技交流与合作、培育新兴智能

    标签:
    联想
  • 2019全球新经济年会倒计时30天!来自中美德产业智能高峰论坛的邀请函

    6月12日,EqualOcean和BusinessInsider在上海扬子江万丽酒店共同举办”中美德产业智能高峰论坛“。从国际化的视角解读智能驱动型经济对中国和世界的产业带来破坏式创新的影响和变革。

    标签:
    产业链
  • 2019全球新经济年会倒计时30天!产业互联网峰会点兵点将,即将开启

    6月13日下午,由上海市经济和信息化委员会、上海市商务委员会、上海市长宁区人民政府指导,上海市长宁区青年联合会、亿欧公司联合主办的“2019全球新经济年会-产业互联网峰会”将在上海长宁举办。

  • 2019全球新经济年会倒计时30天!丨打响制造业突围战,这场会不容错过

    从“制造大国”转变为“制造强国”,是我国制造业发展的战略选择。在这一趋势下,“新制造未来峰会”将于2019年6月14日上午在上海长宁举办。大会将邀请到行业标杆企业分享各自发展经验,给出他们在新形势下的思考和建议。

    标签:
    物联网
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
博评网